Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15676


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из муки » Пельмени

Начинка для пельменей из осетра или семги с репчатым лукам

Ингредиенты
- осетрина или семга - 500г
- лук репчатый - 100г
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Лук репчатый очистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Осетрину пропустить через мясорубку, смешать с подготовленным репчатым луком, добавив соль и молотый перец,
Просмотров: 706 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.