Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Вторые блюда из муки » Вареники

Вареники с капустой и сельдью

Ингредиенты
- капуста - 500г
- грибы свежие (лучше шампиньоны) - 4 шт.
- сельдь соленая - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу

для теста:

- мука - 2 стакана
- вода - 1 стакан
- щепотка соли
- растительное масло - 2-3 ст. л.
Способ приготовления
Потушить нашинкованную маленькую головку свежей капусты, добавить штуки 4 отваренных и мелко покрошенных грибов, одну мелко нарезанную селедку, лук, обжаренный на масле, перец и соль.

Из муки, теплой воды, соли и растительного масла замесить довольно крутое эластичное тесто, положить его в полиэтиленовый пакетик и оставить на час. Затем тесто раскатать в тонкий пласт толщиной около 2 мм и разрезать на небольшие квадратики. В середину квадратов положить начинку, соединить противоположные углы и защипать. Сварить в кипятке и подать к столу горячими, облив маслом с луком.

Просмотров: 1549 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. ЖеКа 2010-05-02, 8:26 PM
фуууууууууу

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.