Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Вторые блюда из муки » Клецки

Галушки гречневые

Ингредиенты
- гречневая муки - 2 стакана
- яйцо – 2 шт.
- вода - 3 стакана
- лук репчатый – 2-3 луковицы
- сало - 100г
- соль – по вкусу
Способ приготовления
Муку просеивают, добавляют воду, яйца, соль и замешивают тесто. Затем раскатывают его в пласт толщиной 0.5 см, нарезают на квадраты. Сало нарезают кубиками, лук измельчают и поджаривают с салом до золотистого цвета, затем солят, добавляют воду, дают ей закипеть и засыпают галушки. Варить около 30 минут.

Готовы галушки подать с тем же бульоном, в котором они варились.

Просмотров: 1441 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.