Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из круп » Гречневые каши

Крупенник из гречневой крупы и творога

Ингредиенты
- гречневая крупа - 2 стакана
- молоко - 2 ч.ст.
- вода - 1 стакана
- творог (полужирный) - 400г
- сливочное масло - 100г
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 4 ст.л.
- цедра лимонная - 1 ст.л.
- корица - 0.2 ст.л.
- сухари панировочные - 3 ст.л.
Способ приготовления
Гречку поджарить на сухой сковороде, всыпать в кипящую воду, добавить соль, намного масла и на слабом огне варить до разбухания крупы, после чего долить молоко. Когда каша станет густой, охладить ее. Творог смешать с яйцом, сахаром, специями и перемешать с кашей. Форму смазать маслом, посыпать сухарями, наполнить подготовленной массой, сверху положить кусочки масла. Запечь в духовке.
Просмотров: 2138 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Лидия 2009-06-22, 12:35 PM
))) Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.