Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из круп » Гречневые каши

Каша гречневая с грибами и луком

Ингредиенты
- гречневая крупа - 2.5 стакана
- грибы(белые сушеные) - 50г
- репчатый лук - 2 шт.
- соль - 1 ч. л.
- масло - 2-3 ст. л..
Способ приготовления
Сушеный грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды, оставить в воде на 1-1.5 часа.

Лук мелко нарезать и поджарить на сковородке с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.

Для приготовления этого блюда можно использовать не сливочное, а растительное масло.

Просмотров: 2538 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.5 |

Всего комментариев: 1
1. Лидия 2008-11-19, 2:05 PM
)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.