Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15701


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из круп » Ячневые каши

Каша перловая с луком

Ингредиенты
- крупа перловая - 67г
- вода - 160г
- сало - 20г
- лук репчатый - 30г.
Способ приготовления
Перловую крупу промывают теплой водой (40-50С), воду сливают, а крупу вновь промывают горячей водой (60-70С).

Воду доводят до кипения, добавляют соль, всыпают крупу и варят рассыпчатую кашу, как обычно. Лук мелко шинкуют, слегка обжаривают со свиным салом и добавляют в кашу.

Просмотров: 1712 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1. Adriano 2012-10-29, 10:35 AM
This is the prfeect post for me to find at this time Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.