Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из круп » Пшеничные каши

Булгур ферментированный

Ингредиенты
- булгур
- молоко
- йогурт (лабан)
Способ приготовления
Молоко, йогурт и булгур смешивают в желаемой пропорции и оставляют на 9 дней для ферментации (брожения). Ежедневно массу перемешивают руками. По окончании процесса ферментации массу раскладывают на марле и высушивают. Сухую массу протирают руками до порошкообразного состояния и хранят в сухом месте.

Для приготовления каши на основе ферментированного булгура: растопить столовую ложку жира, добавить 2 ст.л. булгура и обжаривать 2 минуты, помешивая. Добавить стакан воды и посолить. Варить до готовности. Подавать горячей.

Просмотров: 2589 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.