Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из круп » Овсяные каши

Каша овсяная

Ингредиенты
- овсяные хлопья - 2 стакана
- вода - 3 стакана
- молоко - 2 стакана
- соль - 2 ч.л.
- масло сливочное - 3 ст.л.
Способ приготовления
Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши. Затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив. Готовую кашу заправить маслом.
Просмотров: 3426 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 3.5 |

Всего комментариев: 5
5. Павел 2012-12-19, 10:55 PM
ну зачем в воде?сразу в молоке

4. karnakal 2009-11-30, 10:23 PM
GAUL

3. karnakal 2009-11-30, 10:23 PM
VATRA

2. Potolok (Potolok) 2008-05-06, 11:07 AM
хм...а для чего варить в воде - не пойму....в молоке варить без воды - получается оч вкусно, если еще маслом сливочным(только настоящим) заправить.

1. Геннадий (mosgavr) 2006-12-24, 4:44 PM
Готовил кашу -воду с молоком мешал сразу и варил -попробую раздельноюСпасибо!!
*mosgavr*

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.