Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15706


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Рис коричневый с артишоками и оливками

Ингредиенты
- коричневый рис - 1 стакан
- лука репчатый (мелко рубленый) - 2 ст.л.
- артишоки (рубленые маринованные) - 1/3 стакана
- маринад (от артишоков) - 1 ст.л.
- орегано (сушеный) - 1/2 ч.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль и молотый перец - по вкусу
- оливок (без косточек) - 6 шт.
Способ приготовления
Для пароварок с резервуаром: влейте количество воды, рекомендованное по инструкции для варки коричневого риса. Установите паровую корзину. В чашу для варки риса положите коричневый рис и долейте воды по инструкции. Затем добавьте артишоки с маринадом, оливки (мелко порезанные), лук, чеснок (через чеснокодавилку) и орегано. Перемешайте. Поставьте чашу с содержимым в корзину. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени.

Для пароварок без резервуара: во внутреннюю чашу положите коричневый рис и долейте воды по инструкции. Затем добавьте артишоки с маринадом, оливки, лук, чеснок и орегано. Перемешайте. Установите чашу с содержимым на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение указанного времени. После окончания времени варки, оставьте рис под крышкой на 12-15 минут. Затем выньте чашу из пароварки. Посолите и поперчите по вкусу и подавайте.

Просмотров: 870 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.