Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Рис с изюмом

Ингредиенты
- рис - 500г
- изюм - 80г
- вода - 1л
- корица - по вкусу
- сливочное масло
- сахар и соль - по вкусу
Способ приготовления
Положите рис в глубокую кастрюлю. Добавьте изюм, посолите и залейте водой. Доведите до кипения. Когда вода закипит, добавьте корицу, уменьшите огонь и закройте крышкой. Держите на медленном огне 15-20 мин., пока рис не станет мягким и пока не испарится вода.

Положите в готовый рис маленькие кусочки сливочного масла и посыпьте корицей, смешанной с сахарным

Просмотров: 4306 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 3.3 |

Всего комментариев: 3
3. козырев тимофей 2012-12-11, 11:56 AM
попробую этот рецепт сегодня же

2. Данилка 2010-07-02, 8:17 PM
А я рис по другому делал. Обжаривал изюм на сковороде и добавлял в него вареный(промытый) рис. Вот так. А зашел только поинтересоваться нужно ли добавлять соль

1. Лидия 2009-09-02, 11:03 AM
)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.