Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Крыжовник, запеченный с рисом

Ингредиенты
- крыжовник - 2 стакана
- рис - 1/2 стакана
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сахар - 4-5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- соль - щепотка
- фруктовый мармелад - 2-3 ст.л.
- рубленые орехи (лучше миндаль) - 3 ст.л.
- кислое молоко - 3/4 стакана
Способ приготовления
Рис промыть несколько раз и высыпать его в горячее кипяченое молоко, приправить солью и варить до полуготовности. Затем прибавить масло, сахар, желтки и хорошо взбитые, слегка подсоленные, белки. Крыжовник отварить с небольшим количеством воды и сахаром.

В смазанную жиром форму, слоями выложить крыжовник и рис, сверху посыпать рублеными орехами и залить соусом, приготовленным из мармелада и кислого молока и поставить приблизительно на 20 минут в горячую духовку для запекания.

Просмотров: 1583 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Лидия 2009-04-21, 12:19 PM
))) Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.