Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18586


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Рис по-манильски

Ингредиенты
- рис - 100г
- гвоздика - 1 шт.
- перец черный - по вкусу
- рыба отварная - 120г
- ананас - 100г
- банан - 1 шт., лимон - 1/2 шт.
- йогурт 100мл
- каперсы - 2 шт.
- соль.
Способ приготовления
Варят рассыпчатую рисовую кашу, положив гвоздику и горошины перца в марлевом мешочке. Отварную рыбу разделывают на кусочки, бананы и ананас нарезают ломтиками, из лимона выжимают сок и все смешивают с остуженным рисом. Каперсы рубят, всыпают в йогурт и поливают им рис.
Просмотров: 1870 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 3.0 |

Всего комментариев: 1
1. Лидия 2009-04-02, 11:22 AM
))) Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.