Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из круп » Рисовые каши

Шпинат с рисом

Ингредиенты
- рис - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
- кефир (йогурт) - 250г
- шпинат - 250г
- яйцо - 2 шт.
- твердый сыр
- перец (молотый) - по вкусу
- лимон - 2-3 ломтика.
Способ приготовления
Отварите рис, мелко нарежьте луковицу и слегка обжарьте их на растительном масле до размягчения. Добавьте молотый перец и ломтики лимона, тушите в течение 3 минут. Дайте остыть, выньте лимон и, помешивая, добавьте в смесь кефир (йогурт).

Вымойте шпинат и отбелите его в кипятке в течение 3 мин. Слейте воду. Уложите рис на дно кастрюли (гусятницы), сверху положите слой нарубленных яиц, сваренных вкрутую. Поверх яиц выкладывается слой шпината и заливается соусом, сверху посыпается тертым сыром и запекается на умеренном огне в течение 20 мин., пока блюдо не прогреется полностью.

Просмотров: 2177 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Лидия 2008-11-29, 1:53 PM
)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.