Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из круп » Пловы

Плов из коричневого риса

Ингредиенты
- коричневый рис - 1 чашка
- вода - 2.5 чашки
- масло Altero Gold - 2 ст. л.
- чеснок (очищенный и раздавленный) - 4 зубка
- морковь (большая) - 1 шт.
- кинза
- соль.
Способ приготовления
Залейте рис двумя чашками холодной воды в кастрюле, доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до тех пор, пока вода не впитается.

Морковь очистить, натереть на средней терке. На сковородке нагреть масло и обжарить в нем чеснок, добавить морковь, перемешать и долить ? чашки воды. Тушить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

Перемешать тушеную морковь и рис, посолить. При подаче на стол посыпать рубленной кинзой.

Просмотров: 1449 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.