Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10832


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из круп » Пловы

Плов сабза-каурма

Ингредиенты
- баранина - 1 кг
- рис - 600г
- топленое масло - 200г
- лук репчатый - 3-4 шт.
- лимонная кислота - 1 г
- зелень кинзы, укропа - по вкусу
- корица - по вкусу
- шафран
- молотый перец и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Мякоть баранины нарезать на кусочки весом по 35-40 г, посолить, поперчить и обжарить в масле на раскаленной сковороде. Затем добавить сок несозревшего винограда, спассерованный лук, шафран и зелень. Тушить в небольшом количестве бульона до готовности. Из риса отдельно приготовить откидной плов, часть которого окрасить настоем шафрана. При подаче на тарелку горкой положить рис, сверху посыпать рисом, окрашенным шафраном, сбоку уложить сабзу-каурма, полить маслом и посыпать корицей.
Просмотров: 764 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.