Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Блюда из круп » Пловы

Тоюг-плов

Ингредиенты
- курица - 600г
- рис - 300г
- лук репчатый - 60г
- миндаль очищенный - 30г
- масло топленое - 150г
- лавашана или кизил-ахта - 30г
- кишмиш - 150г
- тмин, шафран - на кончике ножа
- перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Курицу варят в воде до готовности. Отдельно на масле пропускают фрукты, добавляют пассированный лук и тмин. На тарелку кладут отдельно приготовленный плов, сверху кусок курицы, приготовленные фрукты, казмаг и заливают маслом.
Просмотров: 1043 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.