Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18590


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из круп » Пловы

Плов шашандаз

Ингредиенты
- рис - 150г
- масло топленое - 50г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 100г
- лимонная кислота - 0.5г сахар - 5г
- шафран - 0.1г
- корица - 0.2г
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Лук пассируют, добавляют лимонную кислоту и сахар. Сверху заливают взбитыми яйцами и доводят яичницу до готовности. Из риса отдельно готовят плов. При подаче плова сверху кладут яичницу, заливают маслом и посыпают корицей.
Просмотров: 1582 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.