Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10834


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из круп » Пловы

Ризотто по-итальянски (простое)

Ингредиенты
- рис - 1/2 стакана
- бульон - 1 стакан
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- сыр - 100г
- шафран, соль - по вкусу
Способ приготовления
Рис промыть, залить небольшим количеством бульона и варить, помешивая и постепенно вливая оставшийся бульон.

После того как рис разварится, приправить его солью, шафраном, сливочным маслом, всыпать тертый рис и хорошо перемешать. К столу подавать горячим как закуску.

Просмотров: 1821 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.