Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15676


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из круп » Пловы

Плов с тыквой

Ингредиенты
- рис - 1 стакан
- вода - 2 стакана
- масло топленое - 4 ст.л.
- изюм (без косточек) - 1/4 стакана
- тыква - 300г
- масло сливочное - 1 ч.л.
- мука - 2 ст.л.

для газмага (пресной мучной лепешки):

- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
Способ приготовления
Рис перебрать, промыть и сварить с 2 стаканами воды до полу готовности. Муку просеять холмиком на рабочую поверхность, сделать в холмике углубление и вылить туда яйцо. Замесить тесто, которое затем раскатать тонким слоем. В посуде с толстым дном растопить масло, положить на масло лепешку, сверху рис и томят его до готовности.

Тыкву очистить от кожицы и семян, порезать кусочками. Каждый кусочек запанировать в муке и обжарить в масле с двух сторон.

Готовый рис укладывают в центр блюда, сверху кладут жареную тыкву и изюм.

Просмотров: 1598 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.