Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12314


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Блюда из круп » Кус-кус

Салат с кус-кусом, черными бобами и зеленым перцем

Ингредиенты
- куриный бульон - 1.5 стакана
- кус-кус - 1 стакан
- черные бобы (консервированные) - 1 банка (450г)
- зеленый перец чили - 1 банка (130г)
- зеленый перец (мелко нарезанный) - 1 шт.
- помидор - 1 шт.
- винный уксус - 2 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- черный перец - 1/4 ч.л.
Способ приготовления
Доведите куриный бульон до кипения в кастрюле среднего размера на сильном огне. Засыпьте кус-кус, размешайте и кипятите еще 2 минуты. Снимите с огня, накройте и дайте настояться в течение 5 минут, пока жидкость не впитается. Переложите кус-кус в большую миску и взрыхлите вилкой. Сочный мясистый помидор порезать на ломтики.

Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте.

Просмотров: 1565 | Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.