Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Рецепты для микроволновых печей » Супы

Суп мясной с мозгами

Ингредиенты
- мозговые кости с мясом - 300г
- лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
- замороженная овощная смесь для супа - 1 ст. л.
- лавровый лист - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- вода - 425 мл
- мука - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 2 шт.
- соль и перец - по вкусу
- паприка - по вкусу
- петрушка (резанная) - 1 ч. л.
Способ приготовления
Режим мощности - полная мощность. Отделить мясо от костей и порезать его кубиками. Из костей извлечь костный мозг и сохранить его. 0,5 стакана воды, лук, овощи, лавровый лист и чеснок смешать с мясом и костями, положить в глубокую кастрюлю и варить, накрыв крышкой, 14 - 16 минут, пока мясо не станет мягким. Долить воду (300 мл) в кастрюлю и нагревать еще 2-5 минуты. Смешать специи с яйцом в отдельной чашке и, беря вилкой кусочки костного мозга, опускать их в эту смесь, а затем панировать в муке, формируя маленькие комочки. Положить мозговые шарики в суп и проварить 5 минуты. Дать постоять под крышкой.
Просмотров: 2533 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.