Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Рецепты для микроволновых печей » Пироги, булочки

Пирог шотландский

Ингредиенты
- мука - 1.5 стакана
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- сахар - 1 стакана
- орехи (измельченные) - 1 стакан (не полный)
- масло сливочное - 200г
- пекарский порошок - 1 пакетик

для крема:

- яйцо (белки) - 4 шт.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- какао-порошок - 2 ст.л.
- лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Желтки растереть с сахаром добела, добавить масло и орехи (часть орехов оставить для оформления торта), всыпать пекарский порошок и замесить тесто. Разделить тесто на три части, раскатать в пласт, уложить в форму и выпекать каждый слой по 6-8 минут при полной мощности.

Для крема: белки взбить, добавляя лимонный сок и постепенно всыпая смешанную с какао сахарную пудру. Остывшие лепешки смазать этим кремом и соединить, сверху пирог украсить кремом и орехами.

Просмотров: 3907 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.