Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Рецепты для микроволновых печей » Блюда из рыбы и морепродуктов

Буррида

Ингредиенты
- филе рыбы (морской черт, морской петух, султанка) - 1 кг
- чеснок - 3 зубчика
- зеленый лук - 3 шт.
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- соль
- фенхель (клубень, с зеленью) - 1/2 шт.
- цуккини - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- помидоры - 5 шт.
- тимьян и эстрагон - по 1/2 пучка
- оливковое масло - 2 ст. л.
- лимон - 1/2 шт.
- белый перец (молотый) - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- рыбный бульон - 250 мл
- сухое белое вино - 250 мл
- овощной бульон - 125 мл

для чесночного майонеза:

- чеснок - 5 зубчиков
- яйцо (желток) - 2 шт.
- оливковое масло - 125г
- картофель (пюре) - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
- морская соль
- белый перец (молотый) - по вкусу
- горчица - по вкусу
- петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Филе рыбы разрезать на крупные куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить, измельчить чеснок. Овощи нарезать кольцами или кубиками, зелень измельчить. Все овощи, кроме помидоров, положить в посуду, добавить 2 ст. л. оливкового масла, чеснок, соль, перец, не накрывая крышкой, поставить в печь на 5 мин при 600 Вт. Добавить помидоры, зелень, лавровый лист, рыбный бульон, вино, овощной бульон, накрыть крышкой, поставить в печь на 8 мин при 600 Вт. Положить кусочки рыбы, накрыть крышкой, готовить еще 6-7 мин при 600 Вт. Чесночный майонез: чеснок измельчить, добавить желтки, помешивая, по каплям добавлять оливковое масло. Затем положить картофель, 1 ч. л. натертой лимонной корки, лимонный сок, перец, соль, горчицу, помешивая, соединить готовый соус с основным блюдом. Не кипятить, посыпать петрушкой и подавать с сухарями из белого хлеба.
Просмотров: 2196 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0 |

Всего комментариев: 1
1. Tomus 2014-06-08, 12:24 PM
Wow! That's a really neat ansrew!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.