Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18610


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Рецепты для микроволновых печей » Торты, пирожные

Торт персиковый с творогом

Ингредиенты
- мука - 1 стакан
- лимонная цедра - 1 ч. л.
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- миндаль молотый - 2 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- пекарский порошок - 1 пакетик
- соль - по вкусу

для начинки:

- яйцо - 3 шт.
- творог - 500г
- сахар - 1 стакан
- ванильный сахар - 1 пакетик
- ванильный пудинг (в порошке) - 1 пакетик
- консервированные персики - 8 половинок
Способ приготовления
В кастрюлю просеять муку, добавить лимонную цедру, размягченное сливочное масло, миндаль и яйцо. Все хорошо вымесить до получения однородной массы и на 30 минут поставить в холодильник. Форму смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям и многократно наколов вилкой. Накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать в течение 3-4 минут при полной мощности.

У яиц отделить белки от желтков. Желтки со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром растереть в пену. Постепенно добавить творог и порошковый пудинг. Белки с солью взбить в густую пену и соединить с творожной массой. Массу выложить на тесто и сверху уложить обсушенные половинки персиков. Выпекать торт в течение 25-27 минут при средней мощности. Торт остудить в форме, а затем вынуть.

Просмотров: 2811 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. Принк 2009-11-30, 2:34 PM
Обалденный пирог, тока я без пекарского порошка делал 0_о

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.