Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Рецепты для микроволновых печей » Торты, пирожные

Пирожное кофейное

Ингредиенты
- сливочное масло - 175г
- сахар - 3-4 ст.л.
- мука - 1 стакан
- порошок какао - 2 ст. л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- очень крепкий кофе - 1 ст. л.
Способ приготовления
Растереть 100 г масла с сахаром, добавить муку, какао и взбить миксером до получения густой однородной массы. Разделить тесто на 24 части, скатать шарики, уложить их на противень, покрытый пергаментной бумагой, пропитанной маслом. Слегка прижать шарики, придав им плоскую форму. Выпекать 3-5 минут при средней мощности. Осторожно переложить бумагу на решетку и оставить на 5 минут до остывания.

Взбить крем из оставшегося масла, сахарной пудры и кофе. Намазать кремом половину кружочков и соединить по два, посыпать сахарной пудрой.

Просмотров: 2920 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5 |

Всего комментариев: 1
1. Сандра 2011-04-06, 9:08 PM
Мне так понравился этот рецепт! Но ничего толкового изготовить не смогла. Возможно, из-за того, что вместо пергаментной бумаги выложила шарики на тарелку (бумаги просто не было в доме). Всё растеклось. А сам продукт оказался очень жирным. Хотя рецептуру я соблюдала, разделив всё точно пополам (на пробу не стала делать в полном размере).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.