Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Греческая

Новогодний ипиросский пирог

Ингредиенты
- слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет
- молодая баранина - около 1кг
- лук - 1 кг
- рис - 100г
- сыр фета - 200г
- яйцо - 6шт.
- соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу
- сливочное масло
Способ приготовления
Порезать мелко лук и мясо, потушить в небольшом количестве сливочного масла, посолить, поперчить, добавить немного воды. Тушить пока мясо не станет мягким. Добавить рис и тушить еще минут 5, затем добавить все остальные ингредиенты рецепта. Взять половину листов теста, разложить на противне, выложить охлажденную начинку, закрыть оставшимися листами теста. Выпекать около часа при температуре в 170 градусов.
Просмотров: 1951 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.