Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Кубинская

Тунец на гриле по-кубински

Ингредиенты
- масло оливковое - 1/3 стакана
- соль - 1 ч.л.
- кайенский перец - 2 ч.л.
- сок лимонный - 1/3 стакана
- чеснок - 3 зубчика
- лук-шалот - 3 стебля
- кумин - 2 ч.л.
- кинза - 1 пучок
- филе тунца - 180г
- растительное масло
- несколько долек лимона.
Способ приготовления
Смешать специи с оливковым маслом и лимонным соком, добавить 3/4 пучка кинзы. Полученным маринадом залить кусочки рыбы и поставить в холодильник на час.

Достать кусочки из маринада и готовить на гриле, подавать тунца украшенного веточками cilantro и дольками лимона.

Просмотров: 1955 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.