Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Кубинская

Курица с рисом по-кубински

Ингредиенты
- курица - 500г
- лимон - 2шт.
- чеснок - 4 зубчика
- масло растительное - 30г
- лук репчатый - 60г
- перец сладкий стручковый - 30г
- помидоры - 80г
- рис - 160г
- вино сухое белое - 40мл
- горошек (консервированный) - 100г
- перец, соль.
Способ приготовления
Выпотрошенную и ошпаренную курицу натирают солью, соком лимона, тертым чесноком и оставляют на час. Поджаривают в масле чеснок и крупно нарезанный лук. Стручки сладкого перца нарезают кольцами и слегка тушат, подлив воду. Тушат также мякоть помидоров. Курицу обжаривают почти до готовности. В сотейник с курицей всыпают промытый рис, встряхивают, вливают вино, куриный бульон, жидкость от консервированного зеленого горошка, кладут жареный лук и чеснок, тушеные помидоры, заправляют солью и перцем; все это варят до полной готовности мяса, затем кладут консервированный горошек. Гарнир - консервированный сладкий перец.
Просмотров: 2010 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 1
1. NINA 2010-04-06, 10:58 PM
Сделала точно по такому рецепту,только вино не добавляла,получиллось ОЧЕНЬ вкусно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.