Ингредиенты- белое куриное мясо - 500г - арахисовое масло - 3 стакана - сушеный красный чили - 2 стручка - сычуаньский перец - 1 ч. л. - арахис (очищенный несоленый) - 100г - имбирный корень (свежий) - 4 ломтика - чеснок - 2 зубчика - зеленый лук (мелко нарезанный) - 3 перышка - куриный бульон - 1/2 стакана - легкий соевый соус - 1 ст. л. - коричневый сахар - 1 ч. л. - рисовый уксус - 1 ч. л. - кукурузная мука (крахмал) - 1.5 ч. л. для маринада: - морская соль - 1/2 ч. л. - светлый соевый соус - 1 ст. л. - рисовое вино или сухой херес - 1 ст. л. - кукурузная мука (крахмал) - 1.5 ч. л. |