Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Китайская

Курица гуайвей цзи

Ингредиенты
- курица - 1 шт.
- соевый соус - 30г
- сахар - 10г
- уксус - 1 ч.л.
- лук (мелко нарезанный), имбирь (шинкованный) - 5г
- перечное и кунжутное масла - по 1 ч.л.
- молотый черный переца - по вкусу
- молотый душистый перец и глютамат натрия - по 2г.
Способ приготовления
Курицу выпотрошить, хорошенько вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить на сильном огне 30 минут. Затем достать тушку из кастрюли, остудить ее, нарезать на куски и выложить на блюдо. Смешать все перечисленные специи и обдать курицу. Блюдо готово. Курицу подать на блюде целиком, обложенную острыми закусками.
Просмотров: 1496 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.