Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Китайская

Овощная смесь по-китайски

Ингредиенты
- грибы сушеные - 15г
- савойская капуста - 1/4 кочана
- морковь - 2 шт.
- кабачок - 1 шт.
- лук-порей - 2 стебля
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- маринованные каштаны - 400г
- побеги бамбука (консервированные) - 400г
- глутамат натрия - 1 ч.л.
- соль и перец по вкусу
- побеги соевых бобов
- измельченный арахис с пряностями - 3 ст.л.
- соевый соус по вкусу
Способ приготовления
Грибы замочить в холодной воде. Капусту нарезать полосками, морковь - полосками, молодой кабачок - тонкими ломтиками. Лук-порей разрезать вдоль пополам, а затем на кусочки по 2 см.

Побеги бамбука и каштаны откинуть на дуршлаг, дать жидкости стечь, порезать тонкими ломтиками (лучше фигурным ножом). Репчатый лук мелко порезать и обжарить. Капусту, морковь, лук тушить вместе около 15 минут, прибавив стакан воды. Добавить глутамат натрия, соль и перец. Через 5 минут положить кабачок и грибы, затем побеги соевых бобов, каштаны и побеги бамбука. Добавить обжаренный репчатый лук, смесь измельченного арахиса и соевый соус.

Просмотров: 1094 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.