Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Китайская

Свинина в рисовой муке вареная на пару

Ингредиенты
- рулька (свиная лопатка) - 500г
- свежий горох в стручках - 150г
- рисовая мука - 100г
- свежий имбирный корень - 0,5г
- соевый соус - 1-2 ст.л.
- ферментированный соевый соус - 1 ст.л.
- поварское вино - 1 ст.л.
- лук-порей, сахара, соль - по вкусу
Способ приготовления
Нарезать свинину тонкими ломтиками 10х2 Измельчить лук-порей и имбирь, затем смешать в миске мясо, лук-порей, имбирь, неочищенный сахар, соус из ферментированного соевого творога, вино и соевый соус. Вынуть ломтики свинины, обвалять их в рисовой муке и уложить ломтики в миску, шкурой вниз.

Смешать стручки гороха с получившимся соусом и вылить соус в миску с мясом. Варить мясо на пару в течение двух часов. Затем осторожно опрокинуть миску на тарелку, причем, после того как миска будет убрана, ломтики свинины должны лежать шкурой вверх.

Просмотров: 1568 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.