Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Ямайка

Консервированное мясо по-ямайски

Ингредиенты
- солонина - 1 банка
- лук репчатый - 1 шт.
- тимьян - 2 веточки
- помидор - 1 шт.
- лук - шалот - 2 шт.
- острый перец scotch bonnet pepper - по вкусу
- масло растительное - 1 ст.л.
Способ приготовления
Разогреть масло и подрумянить лук, чеснок и очищенный, мелко нарезанный scotch bonnet. Добавить мелко нарезанные кусочки мясо. Тушить на медленном огне с тимьяном. Добавить овощи, хорошо перемешать и тушить еще 3 минуты. Отобрать лишний жир.

Готовое мясо подавать рисом, на тостах или с вареными зелеными бананами.

Просмотров: 1828 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Ival 2012-09-29, 2:18 AM
Geez, that's unbeilevalbe. Kudos and such.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.