Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Татарская

Суп-шулпа аппетитная

Ингредиенты
- шулпа - 1 л
- мясо - 150-200г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
В кипящую прозрачную, насыщенную шулпу (бульон) положить 1-2 куска отварного мяса и дать еще 3-5 минут покипеть.

Готовая шулпа разливается в тарелки, добавляется тонко нашинкованный кольцами сырой репчатый лук и зелень.

Просмотров: 2120 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.