Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Болгарская

Брынза, запеченная в пергаменте

Ингредиенты
- брынза - 400г
- сливочное масло - 60г
- 1 красный перец (молотый) - 1 ч. л.
Способ приготовления
Нарезать брынзу ломтиками толщиной в 1 - 1, 5 см. На смазанный маслом пергамент положить по одному ломтику брынзы с кусочком масла сверху, посыпать перцем и завернуть в пергамент. Подготовленные таким образом ломтики уложить на противень и испечь в духовке при средней температуре. Подать к столу не вынимая из пергамента.
Просмотров: 940 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.