Здравствуйте, Гость!

Вредна ли микроволновка?
Всего ответов: 15720


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Болгарская

Свинина с черносливом по-болгарски

Ингредиенты
- свинина - 650г
- смалец - 1-2 ст. л.
- лук репчатый - 2 луковицы
- томат-пюре - 2.5 ст. л.
- перец красный молотый - 1 ч. л.
- чернослив - 150г
- сахар - 1.5 ч. л.
- зелень, соль - по вкусу
Способ приготовления
Обжарить на смальце мелкие кусочки мяса, на том же смальце спассеровать мелко нарезанный лук, перец и томат-пюре. Затем добавить соль, пассерованную муку, разведенную водой или бульоном, прибавить обжаренное мясо, предварительно замоченный чернослив, сахар и варить до готовности.

Подавая к столу, украсить зеленью.

Просмотров: 1508 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.