Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Болгарская

Рыба по-мельничьи

Ингредиенты
- рыба - 400г
- картофель - 300г
- соус - 100г
- зелень петрушки - 10г
- сок лимонный - 10 мл
- масло сливочное - 10г

для соуса:

- бульон рыбный - 40г
- вино белое натуральное - 40г
- масло сливочное - 20г
- зелень петрушки - 6г
- сок лимоный - 1/3 шт.
Способ приготовления
Рыбу отваривают в подсоленной воде, перекладывают на тарелку и гарнируют мелким отварным картофелем, который заливают соусом, приготовленным так: сливочное масло разогревают, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, сок лимона, белое натуральное вино и рыбный бульон. Рыбу подают, обильно посыпав растопленным сливочным маслом.
Просмотров: 1758 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Nandya 2012-09-29, 3:21 AM
Calnlig all cars, calling all cars, we're ready to make a deal.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.