Здравствуйте, Гость!

Сколько раз в день вы едите?
Всего ответов: 18612


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Итальянская

Пирог творожный с рикоттой

Ингредиенты
- рикотта -500г
- сахар 1/2 стакана
- яйцо -5 шт.
- яйцо (белок) -1шт.
- ром -1 ст.л.
- миндаль сладкий -100г

для теста:

- мука -1.5 стакана
- яйцо (желток) -2 шт.
- масло сливочное -1 ст.л.
- сахар -1/2 стакана.
Способ приготовления
Смешать яйца, масло, сахар и муку, добавить щепотку соли и дать тесту постоять в течение получаса, после чего выложить его тонким слоем на смазанный жиром противень. Сверху положить начинку и выпекать при умеренной температуре в течение 30 минут. Когда пирог будет готов, посыпать его сахаром.
Просмотров: 1096 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.