Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15700


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Бразильская

Фейжоада простая

Ингредиенты
- красная фасоль отварная – 1 стакан
- мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – 200г
- лук – 2-3 луковицы
- чеснок – 4 зубчика
- томатная паста – 2 ст.л.
- красное вино – 200мл
- соус Тобаско, чили, черный молоты перец, соль, орегано сушеный, оливковое масло – по вкусу
Способ приготовления
Лук мелко порезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через пресс. Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли. В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок. Прожарить несколько минут, после чего положить мясные кусочки. Обжаривать в течение 5-7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить. Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и протушить на слабом огне около 10 минут. Подавать горячим.
Просмотров: 1943 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.