Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Индийская

Фасоль в томате

Ингредиенты
- фасоль
- лук репчатый - 80г
- морковь - 40г
- сельдерей (корень) - 40г
- сливочное или растительное масло - 120г
- томатное пюре - 40г
- красный перец (молотый) - 4г.
Способ приготовления
Фасоль промыть и залить холодной водой на 4-5 часов. Затем воду поменять, добавить морковь, сельдерей, лук, нарезанный кубиками, и варить до мягкости. Сваренная фасоль должна быть густой. Поджарить на сливочном масле лук, красный молотый перец и томат-пюре (1-2 мин). Добавить эту массу в фасоль и варить 10 мин. Готовую фасоль выложить на сковороду и запечь в духовке.
Просмотров: 1780 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.