Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Чешская

Суп панадель

Ингредиенты
- говядина - 500г
- кости - 250г
- вода - 1.5 л
- зелень - по вкусу
- соль

для блинчиков:

- молока - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- соль.
Способ приготовления
Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2-3 ч. до готовности. Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин.

Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.

Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.

Просмотров: 1645 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.