Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12319


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты
Начало » Национальная кухня » Индонезийская

Жареный лук с орехами

Ингредиенты
- мелкий репчатый лук - 500г
- масло растительное - 1 л
- арахис - 150г
- лиметта (или лайм) - 3 шт.
- красный перец чили - 4 стручка
- лук-резанец - 1 пучок.
Способ приготовления
Репчатый лук очистить, нарезать очень тонкими кольцами. Растительное масло разогреть в высокой кастрюле, Осторожно выложить в масло половину лука и жарить его около 4 минут, постоянно помешивая. Достать шумовкой. Также обжарить оставшийся лук.

Орехи посолить и обжарить на сковородке без жира при постоянном помешивании. Когда орехи остынут, крупно нарубить. С лиметт снять тонкий слой цедры. Стручки перца чили разрезать пополам, удалить семена, мякоть мелко нарезать. Все смешать с луком и посыпать нарезанным луком резанцем.

Просмотров: 1499 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Vicki 2012-10-27, 6:28 PM
Could you write about Physcis so I can pass Science class? Спам

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.