Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Индонезийская

Мясо, тушеное со специями (Gulai Lemak)

Ингредиенты
- говяжья вырезка - 400г
- мякоть кокоса - 5 стаканов
- вода - 5 стаканов

для соуса:

- лук-шалот - 6 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- орехи candelnuts (или кешью) - 6 шт.
- чили "
- птичий глаз"
- - 5 шт.
- чили красный - 10шт.
- кумин - 2 ч.л.
- кориандр - 2 ч.л.
- мякоть кокоса - 5 стаканов
- соль, перец, растительное масло - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо порезать мелкими кусочками. К небольшому количеству тертой мякоти кокоса добавить стакан воды и размять ее до получения молока. Аналогичным образом развести остальную мякоть, задействовав все 5 стаканов воды. Кориандр и кумин слегка поджарить и растереть вместе с остальными компонентами соуса. Нагреть смесь и добавить столовую ложку растительного масла. Нагревать далее, до усиления аромата, потом добавить соль и перец. Положить в соус мясо и тушить. В самом конце добавить кокосовое молоко и тушить до тех пор, пока мясо не размягчится, а молоко не загустеет.
Просмотров: 1793 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.