Здравствуйте, Гость!

Соблюдаете ли вы Пост?
Всего ответов: 13959


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Белорусская

Щи из телятины по-белорусски

Ингредиенты
- телятина - 150г
- капуста квашеная - 120г
- сало топленое - 50г
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- корень петрушки - 1 небольшого размера
- корень сельдерея - около 10г
- рассол капустный - 4 ст. л., бульон костный - 2 стакана
- мука - 1 ч. л.
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- тмин, сахар и соль - по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезать порционными кусками и отварить в костном бульоне.

Квашеную капусту мелко нарезать и припустить до мягкости в половине предусмотренного рецептурой жира, затем влить капустный рассол. В оставшемся жире припустить до мягкости мелко нарезанные коренья и лук, затем вместе с капустой положить их в бульон с мясом, добавить лавровый лист, черный перец, соль, сахар, тмин, заправить разведенной в воде мукой и варить еще 10 минут.

Просмотров: 1911 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.