Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Грузинская

Чихиртма

Ингредиенты
- курица - 135г или баранина - 115г
- яйца - 1 шт.
- масло сливочное или топленое - 15г
- мука пшеничная - 5г
- лук репчатый - 40г
- уксус винный - 10г
- шафран
- кинза
Способ приготовления
Рубленный репчатый лук спассеровать на сливочном или топленном масле, добавить муку и продолжать пассеровать 2-3 минуты, развести бульоном, прокипятить и отставить. Затем осторожно ввести желтки, смешанные с настойкой шафрана, уксус и свежую рубленную кинзу. Чтобы желтки не свернулись, заправленный суп не доводят до кипения. При подаче к столу в каждую порцию положить 2-3 куска курицы или баранины и посыпать зеленью.
Просмотров: 1344 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 1
1. Елена 2013-01-28, 5:37 PM
это азербайджанская кухня

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.