Положить в котел пропущенное через мясорубку свежее почечное сало, поверх которого уложить разрубленные вдоль говяжьи ноги, куски рубца, сычуга и припустить. После того как выкипит весь сок, влить кипящую воду (из расчета 400г на порцию) и варить до тех пор, пока мякоть свободно не отделится от костей. За 15-20 минут до окончании варки положить предварительно замоченный в молоке хлеб. Из готового супа вынуть кости. К супу подать толченный с солью чеснок, разведенный бульоном.
спасибо за труд админу, но такого хаши у нас не бывает. хаши это очень такой деликатный вопрос. хаши в грузии считается лучшим блюдом на похмелье. есть хаши и при этом не выпить водки (чача 60%) карается законом. не нужно отдельно сало. просто выберите жирный рубец и ножки. да и смотрите, чтобы рубец и ножки были ,,одинаково возраста,,. хлеба намоченного в молоке тоже не надо. проста добавте в готовый хаши молоко кипячонное. еще одно, изрубленную массу перед варкой промойте мокрую соль (не жалейте соли) а потом в воду. когда вскипятит сразу же слейте первую воду и заполните холодной водой. варить надо долго, это точно где то часов 8. по этому у нас хаши начинают вечером и готов утром. на похмелье встаем обычно в 6 часов едим хаши и пьем по 0,3 л. водки, иногда больше. потом идем спать и где то в часов 12-13 опять застолье до вечера
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]