Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10844


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Грузинская

Суп-харчо из говядины с орехами

Ингредиенты
- говядина (жирная) - 500г
- грецкие орехи (очищенные) - 1-1 1/2 стакана
- кукурузная мука - 1 ст. л.
- семена кинзы - 1 ч. л.
- хмели-сунели -1 ч. л.
- стручковый перец - по вкусу
- чеснок - по вкусу
- кислый лаваш или соус из ткемали
- соль.
Способ приготовления
Жирную говядину обмыть, нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену шумовкой. После 2-х часов варки положить толченый грецкий орех, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, кукурузную муку, разведенную немного бульоном, кислый лаваш (тклапи) или соус из ткемали, или винный уксус. К концу варки добавить толчены семена кинзы, по возможности хмели-сунели и продолжать варку еще 10 мин.
Просмотров: 927 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.