- говядина (жирная) - 500г - грецкие орехи (очищенные) - 1-1 1/2 стакана - кукурузная мука - 1 ст. л. - семена кинзы - 1 ч. л. - хмели-сунели -1 ч. л. - стручковый перец - по вкусу - чеснок - по вкусу - кислый лаваш или соус из ткемали - соль.
Способ приготовления
Жирную говядину обмыть, нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену шумовкой. После 2-х часов варки положить толченый грецкий орех, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, кукурузную муку, разведенную немного бульоном, кислый лаваш (тклапи) или соус из ткемали, или винный уксус. К концу варки добавить толчены семена кинзы, по возможности хмели-сунели и продолжать варку еще 10 мин.
Просмотров: 927
| Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]