Здравствуйте, Гость!

Ваше отношение к раздельному питанию
Всего ответов: 10843


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Грузинская

Чахохбили из баранин

Ингредиенты
- жирная баранина - 500г
- лук репчатый - 4 шт.
- картофель - 2-3 шт.
- помидоры - 500г
- чеснок - 1 шт.
- стручковый перец - 1 шт.
- зелень киндзы - по вкусу
- соль.
Способ приготовления
Жирную баранину нарезать кусками, добавить нашинкованный репчатый лук и хорошо прожарить. Во время жарения добавить нарезанный сырой картофель.

Свежие помидоры погрузить на 1-2 минуты в кипяток, снять с них кожицу, разрезать пополам и удалить семена. Подготовленные помидоры положить в кастрюлю с мясом и варить 15-20 минут. Затем добавить толченые чеснок и стручковый перец мелко нарезанную зелень киндзы, посолить и через 5 минут снять с огня.

Просмотров: 3410 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.8 |

Всего комментариев: 1
1. Мара 2008-07-06, 9:25 PM
А для приготовления нужны несколько баранин или просто автор грузин? :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.