Здравствуйте, Гость!

Вы вегетарианец?
Всего ответов: 15704


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Латвийская

Суп молочный с рыбой

Ингредиенты
- рыба - 600г
- луковица - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- молоко - 1.5 ст. л.
- картофель - 800г
- сливочное масло - 2 ст. л.
Способ приготовления
В кипящий рыбный бульон опустить мелко нарезанный репчатый лук, петрушку и нарезанный кусочками картофель. Варить 15 минут, затем влить горячее молоко и довести до готовности. Перед подачей на стол заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Просмотров: 2173 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 1.0 |

Всего комментариев: 1
1. Filoka 2012-03-22, 12:58 PM
You're the gretaset! JMHO

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.