Здравствуйте, Гость!

Вы сторонник диет?
Всего ответов: 12328


Новые рецепты Лучшие рецепты Популярные рецепты Комментируемые рецепты

Инструменты для Бизнеса

Начало » Национальная кухня » Латвийская

Суп хлебный

Ингредиенты
- ржаной хлеб - 45 г
- изюм или сухофрукты - 20 г
- сахар - 1.5-2 ст. л.
- корица - на кончике ножа
- сливки - 30 мл
- клюква - 20 г
- яблоко - 1 шт.
- сахарная пудра - 1 ч.л.
Способ приготовления
Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками.
Просмотров: 2047 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 4
4. LERA 2009-12-11, 7:03 PM
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!В этом году отдыхали в Латвии, попробовали этот десерт - СУПЕР!!!!!!!!!

3. гость 2009-10-30, 10:35 PM
ОБОЖАЮ!!! Это необыкновенно вкусный десерт!!
Только хлеб должен быть действительно настоящий, чёрный, как в Латвии!

2. Ирина 2009-05-28, 0:13 AM
Вкусно,знаю,сама в Латвии родилась,готовила. Попробуйте,вам понравиться.

1. ksenija 2008-05-19, 5:33 PM
klas

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Для того, чтобы получить возможность добавлять кулинарные рецепты в каталог, вам необходимо авторизироваться или зарегистрироваться.